西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

[那曲]安多县完善国道109沿线旅游服务系统

2013-11-21 00:36

  近日,记者从安多县了解到,今年以来,安多县县委、县政府把景点的整合、旅游产品开发、旅游接待设施的建设、旅游服务能力的提升等作为工作重点。通过把游客“引进来”、自身“迈出去”两大举措来推进旅游业产业发展进程。

  在引进来方面,安多县一是通过对国道109沿线旅游服务系统的完善,吸引现有自驾过境游客驻足。二是塑造核心旅游品牌,通过旅游品牌的建设,吸引更多的旅游团队。在迈出去方面,安多县将利用良好的资源条件和区位优势,通过核心品牌的建设加强营销,旅游纪念品及土特产品的开发提升安多旅游知名度,强化核心吸引力。

  同时,安多县还将加强旅游景区、景点的资源和环境保护,实现经济效益、社会效益、环境效益的统一,取得物质文明和精神文明双丰收,确保旅游产业的可持续发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs361976

68

文章

1887

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询