西藏招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

“第五届西藏旅游形象大使大赛” 12月17日开赛

2013-11-21 02:47

  昨日下午,记者一走进“第五届西藏旅游形象大使大赛”报名现场,就看到很多市民在现场向工作人员咨询报名事宜。《西藏旅游》杂志社一名工作人员告诉记者,14日开始报名以来,他们每天都会接到很多市民打进热线报名,来现场报名的也不在少数。

  在“第五届西藏旅游形象大使大赛”报名现场,记者见到了拉萨赛区第一位报名参赛的觉木隆藏戏团团长琼达。“得知大赛报名的消息,我第一时间打电话报了名。今天,我还把我们藏戏团的两位成员也带过来报名参赛了。”琼达说。

  《西藏旅游》杂志社工作人员介绍,本届大赛将融入全新的元素,加大对新媒体的运用,使大赛更紧贴时代气息。同时,坚持全民参与的理念,引入大众熟悉的网络技术,全程跟踪大赛进程,使大赛从选拔赛、培训再到总决赛的每一个环节都将通过网络平台实时播报。每一位佳丽的晋级历程,都会通过微博、微信、网络视频即时发送。

  有意报名参赛者可拨打组委会报名电话:0891-6822568、023-88612948。

  报名截止日期为12月16日,12月17日将举行初赛。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询