西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

西藏深入开展非公经济人士理想信念教育活动

2013-11-23 23:47

  记者从自治区工商联了解到,全区非公有制经济人士理想信念教育实践活动从5月30日全面启动以来,我区各地(市)、各企业紧紧围绕增强非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心为主要内容,注重突出实践特色、注重探索创新、注重加强指导,精心组织,周密部署,取得明显成效。

  根据教育实践活动要求,区党委统战部、区工商联认真制订《自治区党委统战部、自治区工商联关于开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的实施方案》,各地(市)、县工商联分别制订实施方案,各直属会员企业也形成了各自的实施方案。

  按照《全区非公有制经济人士理想信念教育实践活动第二阶段工作安排》,8月至11月,自治区工商联紧密结合实际,精心制定调研内容,组成专题调研组,先后深入拉萨、日喀则、山南、林芝和昌都等地(市)40多家企业和商会,采取召开座谈会、深入生产经营实地察看等形式,深入扎实开展调查研究,形成多篇调研报告。结合“中国光彩事业西藏行”活动,区、地工商联和非公企业成功举办了一次以“促跨越、增光彩”为主题的招商引资项目推介会。活动共签署协议项目238个,投资总额3613.8亿元,其中落地项目131个,投资总额2393.29亿元。各企业大力营造理想信念教育实践活动氛围,设置活动宣传栏、学习心得体会专栏等,同时结合企业实际,灵活设计活动载体,扎实开展理想信念教育活动。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询