西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

西藏雅砻物交会将于12月1日举行

2013-11-26 14:33

  记者日前从乃东县委宣传部获悉,由山南地区行署主办、乃东县政府承办的2013雅砻物资交流会将于12月1日至7日在乃东县举行。

  据了解,本届物交会为期7天,集文艺演出与品牌推介、物资交流为一体。届时,商贾云集展销百货品种齐全,八方来客共享农特产品稀缺资源。

  乃东县县长索朗格桑说,雅砻物资交流会至今已经走过32年历史,目前其品牌效应已扩大至全区乃至全国。据悉,此次活动将特邀国家和自治区级非物质文化遗产曲目前来现场助兴演出,是金融保险业、汽车、摩托车、电动车、手机、家居建材、农资、医药、婚纱(儿童)摄影、服装、鞋帽、保健美容等促销宣传的最佳平台。

  组委会负责人告诉记者,繁荣农村经济市场、活跃农牧民文化生活、展示企业风采、提升品牌认知度是雅砻物交会的根本;诚心邀请、诚信交易、快捷服务是雅砻物交会的宗旨;雅砻物交会将是广大客商和消费者的一次空前盛会,组委会将为来自各地客商提供最佳服务。

  据介绍,本届物交会参展精品、民族手工艺产品展位售票将于11月27日上午10点在地区人社局对面开售,持有工商行政部门核发的《营业执照》副本的企业以及商家持公民身份证件即可购票。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询