那曲地区将举行畜产品展销会

  日前,记者从那曲地区行署获悉,为了全方位展示畜牧业发展成就,那曲地区将于12月15日在那曲镇举办第七届畜产品展销会,届时将展出那曲特色畜产品、中药材土特产及民族手工艺产品。

  据悉,那曲地区此次畜产品展销会以转变牧业发展方式为主线,以增加农牧民群众收入和拓展畜产品市场为目标,坚持“政府搭台促进百姓增收、群众参与共建和谐那曲、拓展畜产品销售市场、加快畜牧业发展步伐”这一主题,坚持“参与不干预、服务不包办”的办会宗旨和公正、公平、公开的交易原则,通过市场杠杆调节作用,公平买卖,有序竞争,提高参展产品的商品转化率,实现效益最大化。对今年参展的畜产品,那曲地区将采取一定方式给予适当财政补助。同时,对各县畜产品展销情况进行评比,将由领导小组根据各县参加展销活动的组织程度、销售额评定出优秀组织奖和销售奖,对相关县政府、参展商予以一定资金的奖励。(谢伟)

发布者:zs350303打印全文
头像logo

zs350303

69

文章

1950

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询