拉萨规模最大的写字楼将于2013年底投入使用

  “柳梧新区是拉萨市现代化的示范区,位于拉萨市柳梧新区的‘拉萨国际总部城’建成后将是拉萨最具现代化、规模最大的写字楼项目。”11月20日,柳梧城投工程部副部长陈生福介绍。

  据陈生福介绍,拉萨国际总部城总投资6.38亿,国际总部城一共有13栋楼,总建筑面积为165357平方米。一期工程一共有7栋楼,于今年8月16日开工建设,10月15日已实现了4栋楼封顶工作,一期工程将于明年年底投入使用。陈生福说:“拉萨国际总部城的建设速度和建设质量在拉萨是上规模的一个项目”。

  拉萨国际总部城实行一站式服务,室内按照企业的要求免费设计,达到企业的使用功能,配套设施齐全,功能先进,环境优美,景观水系水源将引用山上流下来的清泉,外墙采用干挂式石材墙面,外观看起来会很漂亮和时尚。陈生福说,国际城将通过引入优质企业,带动柳梧新区的发展,对入驻企业我们在税收等政策方面都有优惠。目前,已确定的企业有三峡水利、中瑞矿业、西藏烟草总公司等6家大型企业。

  据了解,二期工程将于明年3月开建,目前正在进行招投标工作。预计到2014年5月拉萨国际总部城将全部竣工投入使用。

本文来源:新闻中心-中国网 打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询