西藏招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

西藏中太城市广场城市综合体奠基 总建面约33万㎡

2014-04-20 13:11

  18日上午,投资23亿元的中太城市广场奠基仪式暨开工典礼在拉萨柳梧新区举行。这预示着,一个涵盖大型时尚购物中心、休闲商业步行街区、准5A级写字楼、高档公寓和精品商务酒店等物业形态的城市综合体将在拉萨诞生,并为广大市民提供服务。

  据了解,中太·城市广场项目是“中国光彩事业行”西藏自治区的重点工程中规模最大、档次最高、业态最全的城市综合体项目。项目规划用地面积65183平方米,总建筑面积约33万平方米,工期2—3年,已经顺利完成了项目规划、设计及有关前期工作,今天正式开工。

  据悉,项目计划按一期建设,建设周期为30个月,于2016年底全面建成投产。该项目的建成,将带来常住人口8000人以上,直接带动就业5000多人,入驻各业态品牌厂商500多个,商品种类超过20000个,每年社会商品零售总额在5.2亿元左右,贡献直接和间接GDP约10亿元以上,财税收入将突破1亿元。

  中太·城市广场项目相关负责人表示,该项目的开发建设将迅速提升拉萨首位度和经济社会功能,进而成为区内一流的商务创业示范区、人才技术集聚区、现代服务业样板区和城市现代化先导区,推动区域经济跨越式发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询