西藏招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

净土健康产业科技研发项目在京招商

2014-08-14 14:27

  7月22日下午,由拉萨市人民政府、北京市经济和信息化委员会主办,拉萨市工业和信息化局承办的“西藏拉萨净土健康产业科技研发项目北京专场招商活动”在北京会议中心举行,这是拉萨市在北京举办的规模高、影响力大、颇具拉萨特色的一次专场招商活动,也是我市推动经济跨越式发展的重要举措。

净土健康产业科技研发项目在京招商

  此次招商活动邀请了北京市知名企业80余家,其中涉农企业20余家。现场签约项目8个,总投资额15.88亿元,另外,有意向签约项目2个。此次专题招商活动充分展示了改革开放30多年来,拉萨市经济社会发生的巨大变化,推介了净土健康产业科技研发重点招商引资项目,洽谈对接了一批招商引资项目。拉萨市工信局副局长刘洪涛在活动中重点推介了拉萨经济技术开发区核桃油深加工项目、柳梧新区旅游生态项目等13个净土健康产业科技研发项目。

  拉萨市达孜县招商局局长王林告诉记者,作为西藏自治区唯一的一家区级工业园区,这次拉萨市达孜县工业园区来北京参加西藏拉萨净土健康产业科技研发项目北京专场招商活动,与北京一家企业签订了约3500万元的医疗器械销售项目,希望以后有更多的企业能够投资在达孜,发展在拉萨,达孜县委、县政府将全力做好各项服务工作。

  与尼木县签约合作的北京德青源农业科技股份有限公司技术总监刘旭明说,希望以后在当地政府的关心帮助下,企业能够发展壮大当地的藏鸡养殖产业,建立起育种场、示范推广场等相关养殖基地,助力尼木县经济的发展。

  在此次活动中,嘉和一品等诸多企业表现出了对去拉萨投资的极大兴趣,在与拉萨市招商局负责同志进行了互动交流,详细询问了相关招商引资政策后,企业代表们纷纷表示,在赴拉萨实地考察相关项目后,如果有合作机会,一定会去拉萨投资办厂,共同发展壮大拉萨的净土健康产业。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询