拉萨圣地天堂洲际大饭店25日开业 建筑面积约22万㎡

  拉萨圣地天堂洲际大饭店于2014年8月25日隆重举行试业庆典。拉萨圣地天堂洲际大饭店位于“中国魅力之城”拉萨市江苏大道1号,酒店总建筑面积约22万平方米,独特的建筑风格使之成为拉萨的新地标,也彰显出酒店的不凡品位。

  拉萨圣地天堂洲际大饭店总体规划房间2000间,一期开设拥有安装中央供氧设施及中央加湿系统的豪华客房及套房472间,10个不同风味的餐厅及酒吧,以及台球室、书吧等豪华设施,二期开设861间客房以及SPA、室内游泳池,同时还配备顶级的会议设施,功能完善,是举办会议、庆典、婚宴等活动的最佳选择。酒店大堂1楼将呈现7间极富藏族特色的商铺,在有着大昭寺神韵的酒店大堂建筑群中,唐卡绘馆、藏式礼服定制、藏区药材特产、藏式珠宝首饰、藏式工艺品、户外服装及用品超市为游客展示藏文化的璀璨和智慧,并为游客提供旅行日常所需;2楼将呈现具有川西坝子特色的顺兴老茶馆、藏医馆、推拿养生馆等。

  酒店客房独具的古典设计理念与藏式风格自然融合,仿若浑然天成。每间客房配备体贴周到的中央供氧系统和中央加湿系统以及高速上网服务,另外每间套房均配有数字化娱乐系统,位于酒店一层的洲际行政酒廊则为入住贵宾提供诸多国际化高水准的舒适性与私密性专属服务。

  拉萨圣地天堂洲际大饭店有不同特色的10个餐厅,阳光全日餐厅、可可西里餐厅、龙轩粤餐厅、青亭茶廊、皓月大堂吧、纳木措咖啡厅、巴桑措酒吧、格桑花日本餐厅、洲际行政酒廊等各具特色的餐饮设施,让您充分享受不同风味的一流美食。更有面积达1,220平方米的藏王宴宴会厅,可招待550位客人。酒店同时还设有目前拉萨市最大的VIP用餐包房,能够同时容纳30人用餐,包房融入传统藏式装饰元素,匠心独具的设计风格,为您营造愉悦的用餐氛围。

  拉萨圣地天堂洲际大饭店总经理表示:“今天,世界上海拔最高,也是全球最大的洲际酒店——拉萨圣地天堂洲际大饭店试业典礼隆重举行,我和我的团队感到非常自豪。我们将秉承‘深入洞悉’理念,热忱关注客人的需求,以客人的期望和目标为基础,努力运用我们的知识为乐于深入洞悉一切事物的客人竭力打造原汁原味、丰富多彩的体验,帮助客人了解西藏更多自然人文传统,使客人的每一次入住体验与众不同。我们将向我们见多识广的客人分享我们的行家体验,使之真正体验到‘洲际人生 知行天下’的精髓。”

发布者:zs374359打印全文
头像logo

zs374359

71

文章

2120

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询