世界海拔最高西藏最大洲际酒店试营业

  8月25日,在雪顿节吉祥喜庆的节日氛围中,拉萨圣地天堂洲际大饭店举行试营业庆典,标志着世界上海拔最高的洲际酒店正式揭开神秘面纱。

  拉萨圣地天堂洲际大饭店位于拉萨市东城中心商务区,总建筑面积约22万平方米,独具藏文化风格的设计理念,与拉萨河谷风光和高原景观自然融合,浑然天成,是目前我区规模最大的五星级酒店。规划房间2000间,一期开设拥有安装中央供氧设施的豪华客房及套房472间,同时开设10个不同风味的餐厅及酒吧,以及台球室、书吧、室内游泳池和SPA等豪华设施。

  随着拉萨圣地天堂洲际大饭店的运营,将进一步完善拉萨城市功能,提升拉萨城市形象,为拉萨乃至西藏的黄金旅游区域建设和我区建设重要的世界旅游目的地发挥积极的推动作用。

  据洲际酒店集团大中华区西南区运营副总裁马可汉介绍,拉萨圣地天堂洲际大饭店不仅将为客人提供优质服务,同时将积极履行对拉萨当地社区的企业责任,致力为促进本地经济、旅游与会展行业增长,积极创造就业机会作出贡献。2013年,洲际酒店集团与西藏职业技术学院合作成立了拉萨洲际英才学院,旨在培养专业、全面的高素质人才,为本地藏族学生提供并创造广阔的职业发展空间。

发布者:zs374012打印全文
头像logo

zs374012

70

文章

1811

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询