西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

打造世界旅游目的地 西藏旅游商会成立

2014-08-30 08:28 编辑

  西藏自治区旅游业商会24日在拉萨揭牌成立,成立后的商会将通过整合多种旅游资源,建立旅游信息交流平台等一系列措施,助力西藏打造重要的世界旅游目的地。

  据介绍,西藏自治区旅游业商会由西藏首批30家非公旅游代表企业发起。商会将致力于打造西藏旅游企业网络、维权、融资、交流合作平台,整合多种旅游资源,搭建政府、企业间沟通的桥梁,助推西藏实现建设“重要的世界旅游目的地”的目标。

  统计数据显示,2013年西藏累计接待国内外游客1291万人次,同比增长22%,创历史新高,实现旅游总收入165亿元,相当于全区生产总值的20%。旅游从业人员突破30万人。

  记者了解到,“十二五”期间,西藏将着力打造重要的世界旅游目的地,力争到2015年末,年接待游客达到1500万人次、旅游收入达到180亿元,旅游行业固定资产突破250亿元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询