西藏招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

藏博会初步选30个重点签约项目

2014-10-22 09:31

  首届“藏博会”将于明日在拉萨开幕,目前藏博会各项工作正在紧张有序推进中。“首届藏博会招商引资与经贸洽谈组的各项筹备工作正在按计划紧张有序地向前推进,筹备工作开展顺利。”自治区工商联副主席廖贻东在介绍经贸洽谈组筹备工作时说。

  “目前,邀商工作已经取得阶段性成果,重大签约项目工作正在进一步抓紧整理核实,展务、会务以及专项活动正在抓紧筹备。”廖贻东说,首届藏博会经贸组邀商工作成效明显。自本月9日召开藏博会经贸组专题工作会议以来,已发送嘉宾邀请函66份,已有内地知名民营企业和国有企业确定参会。

  目前,项目发布和签约项目准备工作进展顺利。完成招商引资项目的征集工作,已完成向民建中央企业家推介项目、藏博会招商引资推介项目、农科院院企对接项目的征集筛选工作,初步筛选超30个重点项目为签约对象。

  据了解,为做好首届“藏博会”经贸洽谈会工作,经贸洽谈组继续加大各方协调力度,扎实做好会场布置工作,做好客商邀请工作,确保客商邀请规模,进一步对拟签约项目进行审核,确保一批重大项目落户我区,为今后藏博会的举办起好头、开好步、打好基础。

  9月27日下午,“2014西藏旅游文化国际博览会招商引资与经贸洽谈落地项目签约仪式”将在拉萨饭店举行,届时,也将举行“西藏名品汇”电子交易平台启动仪式。据悉,此次落地项目将涉及到制造业、西藏特色产业、能源行业、医药业、天然水产业等10余个领域,而展示主要包括藏青工业园区、特色产品、科技成果等取得丰硕成果的内容。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询