第十五届西博会拉萨协议签约超34亿

第十五届中国西部国际博览会(简称西博会)于11月3日在四川成都闭幕。西藏拉萨市签约项目7个,协议签约金额达34.25亿元。

据了解,此次拉萨市共对接、洽谈项目105个。其中正式签约项目4个,协议签约金额21.8亿元人民币;意向签约项目3个,协议签约金额12.45亿元人民币。期间主要展出了西藏牦牛王生态食品开发有限公司、西藏天佑德青稞酒业有限公司以及曲水县、达孜县的特色产品。其中,西藏牦牛王生态食品开发有限公司与十几个地级市签订了意向协议,金额在500万元左右。该公司的产品主要以牦牛肉为主,卖得最好的为风干系牦牛肉,其次是手撕牛肉,餐桌系列产品销售的情况也非常好,4天时间就把带去的货物销售一空。

本届西博会签约项目投资规模大,符合拉萨市产业发展布局。这些重大产业项目的顺利推进付诸实施,将扩大拉萨产业规模,延伸产业链条,为拉萨经济的发展积蓄能力。

发布者:zs483372打印全文
头像logo

zs483372

70

文章

1711

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询