西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

西藏将建立特色产品公共物流基地

2014-11-11 10:20 编辑

11月9日下午,自治区工商联和自治区特色产品行业协会召开研讨会,就统一建设“西藏自治区特色产品行业公共物流基地”进行深入探讨。

长期以来,由于西藏特殊的地理位置,对于西藏产品走向全国乃至全世界存在诸多不便。其中,物流就是一个非常重要的瓶颈,严重地制约着我区特产行业的发展。

为推动西藏区域经济特别是非公经济健康、快速发展,自治区工商联和自治区特色产品行业协会专门召开“西藏名品汇电子商务平台研讨会”,就如何运用电子商务手段帮助西藏企业跨出区门、推动西藏经济进一步发展进行了积极深入探讨,并搭建了“西藏名品汇”电子商务平台,旨在通过建立统一的产品认证体系、物流配送体系,通过统一宣传、统一推广、统一营销,实现抱团发展。

据悉,“西藏名品汇”电子商务平台已于2014年9月27日首届藏博会闭幕式前上线启动。

本次研讨会同时举行了西藏名品汇与中国银联、中国银行、中国移动、中国邮政的战略合作伙伴签约仪式。自治区政协副主席、工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席会议,区内特产行业企业家代表共计100余人参加会议。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs417652

70

文章

1845

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询