西藏首个城市综合体将于2017年开门迎客

  10月3日,涵盖大型购物中心、商业步行街、准写字楼、公寓和商务酒店等物业形态的中太·城市广场销售中心在拉萨正式亮相,标志着西藏首个城市综合体建设取得阶段性进展。

  中太·城市广场是“中国光彩事业行”西藏自治区的重点工程之一,由中太建设集团投资开发建设,位于柳梧新区察古大道和北京大道之间,紧邻拉萨火车站。项目总建筑面积约33万平方米,占地面积近100亩。

  据了解,整个项目的建设周期预计为30个月,将于2016年底全面建成投产,2017年初,购物中心、商业街、写字楼及公寓和酒店等将同时开业迎客。

  该项目规划了包括拉萨首个超大型地下车库、精品步行街、大型品牌百货、IMAX国际影城、城市生活超市、国内外品牌连锁店、餐饮娱乐街区、高档写字楼、国际公寓及精品商务酒店等全方位物业类型,满足本地居民“一站式”生活需求。

  西藏工商联副主席廖贻东介绍,去年,“光彩事业”目前在西藏的落地项目有10余个,总投资金额超300亿元。

发布者:zs454000打印全文
头像logo

zs454000

70

文章

1937

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询