西藏招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

错那县实施生态旅游名县战略

2015-07-29 14:23 编辑

本网错那7月28日电(记者 次珍)近年来,错那县以科学发展观为指导,以做大做强旅游产业为目标,立足生态旅游、民俗旅游、红色旅游等得天独厚的旅游资源优势,大力实施生态文化旅游 名县建设战略,积极争取旅游基础设施改善项目和资金,着力将错那打造成为天然氧吧休闲地、山南生态文化旅游圈乃至西藏重要旅游目的地。

据悉,2015年,错那县共争取资金2725万元,重点实施了勒布景区管委会业务用房建设和吉巴让荣、野狼谷、岗亭瀑布、森木扎和曲卓木千年古沙棘林等7 个景区景点基础设施建设改造项目。截至目前,除吉巴让荣和森木扎景区建设项目外,其余景区景点项目均主体完工,有望9月份全部竣工投入使用。吉巴让荣和森 木扎景区景点项目分别完成总工程量的20%和40%,有望在年底竣工投入使用。

责任编辑:刘金鹏
展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs472733

72

文章

2039

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询