银联商务荣膺尼尔森“2014年度全球收单机构排名表”第19位

权威市场研究机构尼尔森继9月份发布《2014年度亚太地区收单机构排名表》后,紧接10月份又发布了《2014年度全球收单机构排名表》,银联商务以全卡种收单交易22.5亿笔位列全球第19名,较去年上升一位。在上榜的全球前150家收单机构中,银联商务是榜单中唯一一家来自中国大陆的收单机构。而在9月份的亚太地区榜单中,银联商务以全卡种收单交易金额1.098万亿美元(约合7万亿元人民币)排名第一。

与2013年相比,银联商务2014年收单交易笔数同比增加25.9%,首次突破20亿笔大关。据悉,截至2015年9月底,银联商务服务的商户已超过480万,维护POS终端近600万台。

作为全球市场研究的巨擘,尼尔森每年第四季度都会以收单交易笔数为依据发布上一年度全球收单机构排名表,此排名表向来也是业界分析世界范围内各大收单机构综合实力和整体水平的风向标。此番银联商务在全球收单排名表中再次跻身前列,不仅展现了中国市场正持续释放的庞大消费潜力,也是银联商务多年来在银行卡收单领域持续深耕细作的最佳佐证。

发布者:zs448783打印全文
头像logo

zs448783

73

文章

2007

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询