西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

蒙牛乳业与城关区奶产业发展签约仪式举行

2016-06-13 11:01

6月11日,蒙牛乳业与城关区奶产业发展签约仪式在城关区政府隆重举行。市委常委、城关区委书记果果,蒙牛乳业集团总裁孙伊萍分别致辞。城关区委副书记、人大常委会主任马永青主持签约仪式。

城关区委副书记、政府区长刘亮共同签署项目协议,蒙牛乳业生产制造系统助理副总裁温永平。

城关区政府副区长拉珍介绍城关区高标准奶牛繁育中心基本情况。

果果在致辞中首先代表城关区委、区政府、全区干部群众对蒙牛乳业集团总裁孙伊萍一行的到来表示了热烈欢迎和感谢。并指出,今天蒙牛乳业与城关区奶产业发展签约仪式是城关区经济发展中的一件大事、一件喜事。蒙牛乳业作为全国乃至全球领先的乳制品企业,积累了丰富的生产,经营及管理经验,掌握着先进的乳制品生产加工技术,是乳品行业一致认可的龙头企业、城关区在发展奶产业的最佳合作对象、国有企业之间的一次良好对接。希望蒙牛乳业集团,一在城关区乳品加工厂房建设上,奶牛养殖技术上实打实的给与支持和帮助,在既定时间内建设好乳品加工厂房。二在乳品加工设备上,系列产品研发上,蒙牛乳业集团的市场部,产品研发部上给与支持和帮助。三在乳品加工运营人员上,蒙牛乳业集团全权给予帮助。四在乳业加工外,蒙牛集团积极发挥引领带动作用,不断辐射周边地区附属产业发展,切实形成可观的经济效益与长远的社会效益。

蒙牛乳业集团总裁孙伊萍在致辞中说,蒙牛乳业与城关区奶产业发展签约仪式不仅是业务合作,更是一种使命感、责任感。作为蒙牛乳业集团怎么通过自身与拉萨城关区合作,建立自己的奶业品牌。延伸更深的产业发展是蒙牛乳业集团的使命感和责任感。蒙牛乳业集团将在品牌业务上,奶产业发展壮大上,产业集约化、规模化上引入国际标准,提升高原奶产业更上一个台阶,可持续发展,打造蒙牛乳业在高原上独有品牌。同时蒙牛乳业集团将不遗余力积极与城关区合作大力发展净土产业,公益事业,推动产业发展上的双赢。

城关区四大班子在家县级以上领导,城关区属相关国有企业,城关区直相关部门及城关区四个乡主要负责人参加签约仪式。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询