西藏招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

拉萨市城关区加快发展净土健康产业

2016-08-08 11:37

自“菜篮子”工程实施以来,拉萨市城关区不仅解决了居民“买菜难”和“买菜贵”的问题,也解决了菜农“卖菜难”的问题,增加了就业岗位,为平抑市场物价发挥了积极作用。

据悉,近年来,拉萨市城关区牢牢抓住拉萨市委、市政府大力推进净土健康产业发展的良好机遇,全面打造现代化农业体系,让净土健康产业发展成果为城关区经济社会发展增添动力,造福更多百姓。

拉萨市城关区净土公司副总经理仁增罗布表示,“十三五”期间,拉萨市城关区还将通过打造产业自主品牌、提升产业创新能力、加强产业区域合作、扩大产业发展规模、推动产业重点突破、促进产业集聚发展、构建产业支撑体系等手段,加快发展净土健康产业。目前,已经完成了城关区2014—2020年净土健康产业三个示范园、五条特色沟的总体规划。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询