西藏招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

丁业现一行莅临江当乡检查指导“光伏+生态设施农业”产业

2016-08-11 11:37 编辑

集团和山东力诺集团公司在建工程进行了详细的视察,每到一处仔细询问工作开展情况、工程施工进度、预期产生的效益等。先后由索朗罗布同志和两家公司负责人分别进行了详细的汇报。听完汇报后,丁业现副主席结合宁夏类似产业的发展状况指出:依托资源优势,发展特色产业;实施该项目对建设新农村、建设特色小城镇、扶贫搬迁具有很重要的指导意义;对优势资源转化,对实现打赢脱贫攻坚战具有现实和长远的意义;市委市政府、桑珠孜区委区政府、参与建设的各相关部门以及相关企业要做好各项工作,加快建设,使园区尽快形成规模,形成优势,造福农民群众,为打赢脱贫攻坚战做贡献力量。

通过实地视察,丁业现副主席等领导更直观、更全面的了解该项目的实际情况,也肯定了该项目建设,也很支持该项目的实施,要求各相关部门按程序尽快做好付诸实施的规划、备案、电力公司介入手续等工作;规划一定要功能的分区、产业的联动,使园区持续、健康、全面的发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs452401

69

文章

2029

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询