西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

拉萨制定方案全力服务小微企业双创

2016-08-12 11:39 编辑

昨日从拉萨市工商局了解到,为切实服务好大众创业、万众创新,拉萨市工商局结合工作实际,制定了《拉萨市工商局关于贯彻落实小微企业创业创新基地城市示范目标任务实施方案》。

《方案》明确了以局长任组长的拉萨市工商局“两创示范”建设领导小组,要求全系统从建立小微企业“工商客栈”,加强品牌培育服务、政策宣传解读等方面,继续实施“三证合一”、探索“多证合一”,积极探索试行企业简易注销登记制。

此外,继续支持个体工商户转型升级为企业,继续严格落实企业信息公示制度,完善拉萨市小微企业名录系统等,全力服务小微企业,确保拉萨市小微企业创业创新基地城市示范建设工作顺利完成,确保小微企业“进得来、活得下、行得好”。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询