西藏招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

拉萨市安排部署小微企业 “双创示范”建设工作任务

2016-08-17 17:38 编辑

近日,拉萨市小微企业创业创新基地城市示范建设工作任务安排部署会召开,对拉萨市“双创示范”建设工作任务进行细化分工和责任明确。

据了解,拉萨市“双创示范”建设工作将立足拉萨市高原净土生态优势,借助国家“一带一路”战略定向扶持政策,探索西部高原城市创业创新示范模式,到2018年,力争实现就业目标、创业目标、创新目标的高效集成新突破,实现小微企业营业收入、营业利润和吸纳就业人口“三大发展量级新突破”;突破小微企业高新技术产业和税收贡献“两大支撑崛起新突破”;实现小微企业科技创新能力和自主发展能力“两大产业转型新突破”,形成具有拉萨特点的高原特色生态产业体系。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询