西藏招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

雪顿节嘉年华三天成交额超八千万元

2016-09-07 17:35

2016中国拉萨雪顿节·嘉年华活动,自9月2日在柳梧新区拉萨市群众文化体育中心露天广场开幕以来,受到广大市民和游客推崇,现场人气旺盛。据不完全统计,三天时间共迎来8.6万人次观众;现场成交650余万元,协议意向成交7600余万元,总成交额达到8250余万元。

2016年中国拉萨雪顿节以“美丽家园、幸福拉萨”为主题,突出雪顿节的群众性、文化性、宣传性、商务性,采取“政府主导、市场运作、企业参与”的形式,以市场化运作的雪顿节·嘉年华活动由拉萨净土文化传媒有限公司主办。本届雪顿节嘉年华活动呈现以下几个特点:

首次打造雪顿节节日消费嘉年华。本届雪顿节·嘉年华活动为拉萨市民和广大游客打造了一场集吃、喝、玩、乐、购于一体的雪顿节欢乐节日消费盛会;为广大企业和商家提供扩大销售的良机,搭建沟通和交流的平台,达到促消费、惠民生,繁荣市场、助推拉萨市会展经济大发展的目的;进一步弘扬雪域高原悠久灿烂的历史文化和独特魅力,展示拉萨作为国际文化旅游城市的新气象、新面貌。

六大主题展会,内容丰富成交喜人。本届雪顿节·嘉年华活动组织了六大展会,布展总面积近1万平方米,展位近300个,入驻企业和商家200余家。六大展会分别是:台湾民俗文化美食展、拉萨净土健康产品展、拉萨汽车展、西藏房地产展、拉萨双创产品暨特色商品展、拉萨品牌乳品酒水饮料展。内容涵盖休闲食品、农副产品、土特产、乳品酒水饮料、服装服饰、珠宝工艺品、双创产品、汽车、汽车音响、住房、装修装饰等产品和服务。开展三天来,六大展会成交喜人。其中,美食展区现场成交125万元;

汽车展区现场成交400余万元,意向成交120余万元;房地产暨装饰装修展区现场成交近100万元,协议意向成交76套房源,意向成交金额达7500余万元。

搭建有利平台,充分宣传展示拉萨净土健康产品、拉萨青年双创产品、拉萨品牌乳品饮料。开展三天来,拉萨特色产品商品受到广大消费者喜爱,现场成交和意向成交总共达到近30万余元。9月3日,中央电视台新闻频道以、西藏电视台、拉萨电视台、等自治区和市级媒体也数次到活动现场,针对拉萨特色产品进行采访报道。

八大主题活动,以“洪荒之力”营造缤纷嘉年华节日氛围。广大参展企业、商家和主办方一道使出“洪荒之力”,共同推出了八大主题活动,分别是:“智昭净土杯”第三届阿妈啦厨房擂台赛、拉萨汽车摇滚音乐嘉年华、藏族服饰T台秀、自治区歌舞团弦乐四重奏街头音乐会、台湾民间传统艺术表演、光明莫斯利安酸奶嘉年华、奥特莱斯动物玩偶秀,以及万元礼包天天抽奖大派送等。开展三天来,每天上午、中午、下午、傍晚分时段共计举办12场表演、游戏、抽奖等互动活动,吸引了大量人气,受到观众热情追捧,广大市民和游客享受到一场大饱眼福、耳福、口福的雪顿节嘉年华饕餮盛宴。

开展三天来,雪顿节·嘉年华活动还带动了在西藏牦牛博物馆举办的第六届拉萨书画摄影作品展人气,据悉,到牦牛博物馆观展的观众三天时间达到了1.5万人次。

据了解,将于9月7日结束,还没来得及到现场体验美食、购物、观看演出、享受抽奖乐趣的市民朋友,赶紧来柳梧新区拉萨市群众文化体育中心露天广场逛逛吧!

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询