加快落实产业扶持项目推进脱贫步伐

为进一步加快班戈县精准扶贫产业扶持工作,产业组于8月29日起,组织县采购领导小组,赴拉萨对班戈县佳琼镇扶贫运输车队项目的汽车、装载机、挖掘机进行了采购,目前采购工作已完成,并已将购置的重卡自卸车、装载机、挖掘机发放给佳琼镇5村。

采购领导小组于8月29日起利用进5天的时间,本着“质量为重点、价格最公道”为原则,将拉萨市大部分销售重卡、装载机、挖掘机的商店进行了洽谈、对比、最终确定西藏冀鑫汽车销售有限公司和西藏雷沃工贸有限公司、西藏乾立达汽车销售有限公司三家店购置施工机械。购置施工机械总资金为350.4万元。

9月5日,县产业组组织脱贫攻坚指挥部、政府办公室、县财政局、县农牧局、佳琼镇五村村委会成员等成立验收领导小组对其产品进行了验收。经过验收,验收组表示验收通过。同时,要求销售公司保证后续保修及保养等售后服务工作。

为有效运行佳琼镇扶贫运输车队,进一步提高全村经济收入,如期实现脱贫,县精准扶贫脱贫攻坚指挥部对佳琼镇5村加强运输车队的管理和运营,提出了宝贵的意见和办法,并组织相关部门开展了佳琼镇扶贫运输车队车辆发放仪式。佳琼镇5村代表纷纷表示感谢党和政府的大力支持,表示力争如期实现全村脱贫。

发布者:zs493143打印全文
头像logo

zs493143

71

文章

2007

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询