藏博会青年创新创业发展论坛开幕

今天上午,第三届藏博会中国西藏青年创新创业发展论坛开幕。

区党委常委、区直机关工委书记多托,团中央书记处书记徐晓出席并致辞。

区人大常委会党组副书记、副主任嘎玛,自治区副主席房灵敏,区政协副主席、区社科院院长白玛朗杰,区政协副主席、自治区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席。

多托在致辞中指出,本届藏博会首次设立青年创新创业论坛,是适应时代前进步伐、谱写中国梦西藏篇章、汇聚青春力量、发挥青年作用的创新举措。希望广大青年要立足西藏、胸怀祖国、放眼世界,围绕国家“一带一路”与“加快建设西藏面向南亚开放的重要通道”战略创新创业;要充分挖掘、充分利用西藏特殊的地缘优势,独特的自然禀赋、多元的文化民俗、顶尖的旅游文化资源,围绕西藏“两屏四地”的特殊定位创新创业;要积极投身西藏经济社会建设各项事业,围绕西藏改革发展稳定创新创业,在推进西藏长足发展和长治久安中实现个人理想和人生价值。

徐晓在致辞中希望广大西藏青年树立创新创业梦想、抓住干事创业机遇,坚持刻苦学习实践、不断提高创新创业能力,矢志艰苦奋斗、为建设美丽西藏作贡献,把智慧和汗水汇集到实现中华民族伟大复兴的中国梦共同事业上来。各级共青团和青联组织要积极为青年创新创业服务,为青年创新创业提供支持,动员广大青年在大众创业万众创新中施展才华、实现抱负。

发布者:zs498379打印全文
头像logo

zs498379

72

文章

1954

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询