自治区政府与中国邮政签署合作协议

14日上午,自治区人民政府与中国邮政集团公司座谈会暨战略合作协议签署仪式在拉萨举行。

自治区副主席甲热·洛桑丹增,中国邮政集团公司副总经理张荣林代表双方签署《西藏自治区人民政府与中国邮政集团公司战略合作协议》。

甲热·洛桑丹增指出,中国邮政作为集邮务、金融、速递物流等业务为一体的大型国有独资企业,具有通政、通商、通民的特点,长期以来,始终讲政治、顾大局,在服务“三农”、扶持小微企业等方面给予西藏帮助和支持,特别是在空白乡镇邮政网点运营、金融下乡、农村电商发展等方面,为促进西藏地方经济发展和农牧区公共服务均等化作出了积极贡献。希望双方以协议的签署为合作的新起点新动力,通过共同努力,切实夯实合作根基,深化合作空间,健全合作机制,加大合作力度,探索合作模式,确保协议落地生根,结出丰硕成果。

张荣林表示,中国邮政集团公司将进一步发挥网络和渠道等优势,在精准扶贫、“三农”工程、小微企业、金融服务等领域助力西藏经济社会持续健康发展。

发布者:zs508091打印全文
头像logo

zs508091

69

文章

1941

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询