藏博会招商引资暨经贸洽谈项目推介会

15日上午,第三届中国西藏旅游文化国际博览会招商引资暨经贸洽谈项目推介会在拉萨举行。

自治区副主席多吉次珠致辞,自治区副主席何文浩、汪海洲出席,自治区政协副主席、区工商联主席阿沛·晋源主持。

多吉次珠指出,当前的西藏,正开启厚积发力新征程,发展前景广阔,特殊优惠政策突出,后发优势明显,百业竞兴、潜力巨大,正成为广大投资者的重要战略选择地;当前的西藏,正迈入又好又快发展新阶段,基础设施互联互通,产业建设不断加强,市场体系不断健全,社会大局持续稳定,经济发展速度居全国前列;当前的西藏,正站在对内对外开放合作新起点,积极对接国家“一带一路”战略深入实施,喜迎四海宾朋,广纳八方客商。

多吉次珠表示,西藏自治区热忱欢迎有识之士关注西藏、落户西藏、投资西藏;自治区党委、政府将尽百倍努力,营造最优环境,全方位为企业提供快速健康发展的良好平台和优质服务,与广大企业家携手创造更加美好的未来。

会上,我区7地、自治区文化厅、工业和信息化厅、拉萨市经开区、藏青工业园区、拉萨高新区、青藏铁路那曲物流中心、昌都经开区等单位进行了项目推介;17个对口支援省市代表、区内外企业代表共计300余人参加推介会。

本文来源:中国西藏新闻网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询