桑珠孜区农村公路项目审核工作全面开展

随着农村公路投融资项目外业进点和建制村设计工作的全面完成,加之市交通局领导的大力支持和帮助,9月12日,我区农村公路投融资项目现场审核工作及时全面的开展。此次现场审查工作计划进行14天,对项目库47个项目进行全面细致的审查。

9月12日上午,在市局领导和各设计院专家的大力支持和配合下,我局负责人带领工作人员赴年木乡、江当乡对两乡的建制村通畅项目进行现场审查。此次审查得到乡政府、村两委及驻村工作队的大力支持,并积极配合开展工作。此次审查共涉及四个项目,共计58公里,项目审查人员认真对待每一段路况,对照图纸认真分析,争取不漏掉任何一个设计问题,给设计单位提出宝贵的建议。为了使项目审查如期完成,审查人员、局工作人员及乡政府工作人员克服审查过程中出现的雨水、冰雹、大风及寒冷天气及交通工具带来的影响,始终以饱满的热情面对工作。现场审查一直进行到晚上九点,工作人员打着灯,冒着雨,还在认真核对每一条涵洞、每一座桥、每一个路段,保证了审查工作能够保质保量的完成。

此次现场审查工作的开展是我区投融资项目的又一次重大进展,项目的顺利进行离不开区委区政府、市交通局、区直各单位及各乡政府的大力支持。桑珠孜区交运局在今后的工作中也将再接再厉,不负众望,为农村公路的发展竭尽全力。

发布者:zs144971打印全文
头像logo

zs144971

70

文章

2101

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询