中粮控股赴城关区智昭产业园参观

本网消息 近日,中粮集团第八批援藏工作队领队李国伟,中国粮油控股有限公司小麦加工事业部副总经理常秀峰,中国粮油控股有限公司小麦加工事业部战略部总经理李树平,中粮丰通(北京)食品有限公司总经理助理王勇等一行领导赴城关区智昭产业园参观、考察、调研,城关区工信局、食药局、净土公司主要负责人陪同考察。

中粮控股有限公司领导首先参观了智昭产业园牛奶养殖厂、智能温室养殖基地和正在建设的乳制品加工厂,听取了负责人介绍产业园建设现状及未来发展规划。

随后参观了智昭产业园大昭圣泉实业有限公司生产经营情况,并深入到工厂生产线进行参观考察,参观过程中,常秀峰等一行领导对大昭圣泉实业有限公司现代化的流水线以及国际先进成熟的生产工艺给出了大力肯定,对其先进的工艺和出色的外观设计表示连连赞赏。领导们充分肯定了智昭产业园发展成果与成绩,对产业园未来规划与发展寄予厚望。

发布者:zs473779打印全文
头像logo

zs473779

68

文章

1753

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询