拉萨市国税局优化营改增纳税服务

为确保营改增试点第三场战役取得全胜,拉萨市国税局按照《西藏自治区国家税务局纳税服务处关于持续优化营改增纳税服务工作的通知》文件要求,就持续优化营改增纳税服务工作,对各办税服务厅开展了督导检查工作。

拉萨市国税局党组高度重视并及时部署,成立由局领导、监察室、纳税服务科人员组成的督导小组,于9月征期首日,赴各办税服务厅进行检查。督导小组对各单位传达文件和局领导批示精神,逐一检查文件中通报的问题,重点检查窗口人员着装情况、办理时效、文明礼仪、窗口空岗、有无导税人员等情况。对存在问题的单位进行再次强调,并要求及时整改。

此外,拉萨市国税局还开展走访纳税人活动,听取纳税人建议,主动为纳税人解答疑问,重点围绕税务机关办税服务态度、服务效率和水平、办税环境、涉税审批流程、政策宣传辅导等纳税人关切的问题,广泛听取意见和建议,并将情况进行梳理汇总,责成相关单位进行落实。

发布者:zs486947打印全文
头像logo

zs486947

74

文章

2016

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询