西藏招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

前三季度拉萨4万余户小微企业获减免税

2016-11-11 15:29

近日,从市国税局了解到,前三季度,全市4万余户小微企业通过享受增值税优惠政策,共减免税额1.14余亿元,有力地促进了小微企业的健康发展。

市国家税务局相关部门负责人介绍,根据相关规定,对月销售额2万元至3万元的增值税小规模纳税人免征增值税。为继续支持小微企业发展、推动创业就业,近日,经国务院批准,增值税优惠政策将继续执行至2017年12月31日。该负责人说:“今年以来,市国税局不断加大政策落实力度,深入开展政策效应分析,与相关部门紧密协调,联合发力,进一步释放政策活力,在经济下行的大环境下,让企业感受到温暖,为减轻负担送去及时雨,助力小微企业在国家鼓励创新创业的‘风口’上起飞。”

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs461101

69

文章

1781

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询