以水产业为例谈西藏经济自我发展讲座

西藏社会科学院经济战略研究所副研究员、中国社会科学院数量经济与技术经济研究所产业经济室副研究员周勇作了题为《以水产业为例谈西藏经济自我发展》的专题讲座。周勇从西藏水产业概况、意义和资源基础,西藏水产业发展存在的问题,西藏水产业发展对策等方面进行了深入浅出地讲解。

听取讲座后,戎新龙对周勇所作的讲座给予了高度评价。他强调,广大干部职工要认真学习讲座内容,结合日喀则市产业大会要求,迅速行动,积极投身到推进日喀则市产业发展中去,通过产业的发展实现日喀则市经济社会的长足发展,通过产业的发展打好脱贫攻坚战,通过产业的发展实现改善民生目标,通过产业的发展实现日喀市和全国一道全面建成小康社会。

戎新龙要求,广大干部职工要解放思想、更新观念、真抓实干,深入挖掘日喀则市优势资源,不断提高劳动力质量;要加大农牧业投入,促进农牧产业发展、升级;要有力推进旅游资源开发利用,切实保护环境;要放远目光,理清思路,定好目标,大力开发水资源、发展水产业;要积极行动,转变作风,一心一意干事业,切实将资源优势转化为产业优势,推动我市各项产业的发展。

市直各单位相关负责人、相关企业代表聆听了讲座。

发布者:zs482795打印全文
头像logo

zs482795

69

文章

1934

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询