阿里地区农畜产品交易会进入最后阶段

11月30日,来到滨河南路的噶尔县狮泉河镇农畜产品交易市场,一到门口便被醒目的门牌吸引住了,上面彩色的“阿里地区第二届农畜产品交易会”字样特别醒目。进去之后发现会场内所有的展区已经搭建完毕,气氛十分热闹。

从阿里地区商务局信息中心主任蔺新平处了解到,此次的交易会包括6大展区,分别是牦牛肉展区、特色产品展区、政策宣传展区、电器展区、服装展区、蔬菜水果展区。

位于特色产品展区的一角,看到了来自左左乡的桑嘎石确一家,他们把这里已经布置成一家茶馆,他的儿媳妇正在茶馆里忙碌着。桑嘎石确告诉,他们一家平常在乡里就经营着茶馆生意,所以对此次交易会上的生意满是期待,所有准备都已就绪,就差明天的开幕了。

桑嘎石确表示,这次得到了这么好的机会,向商务局申请得到了这个茶馆门面,希望在此次交易会上能有好的生意,我很早就布置了茶馆里的东西,但昨天没怎么人,今天就来了很多人,所以打算明天开始营业,我们的服务项目有咖喱饭、藏面、甜茶和各种饮品。

虽然离交易会还有两天,但是在现场,像桑嘎石确一样准备就绪的商户已经很多。

据工作人员介绍,第二届农蓄产品交易会将在12月1日至12月5日举行,比起去年的首届交易会,今年在吸取了去年经验的基础上,今年将会有诸多的亮点和特色展现给阿里群众。

据了解,此次交易会由地区行署主办,地区商务局、地区农牧局、各县人民政府承办,为农牧民农畜产品交易平台的搭建和城乡群众冬、春季节农蓄产品采购创造了有利条件。

发布者:zs449470打印全文
头像logo

zs449470

70

文章

1833

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询