江达县市政路项目顺利通过竣工验收

近日,江达县住建局组织县财政局、县保环局、县发改委、县国土局、县交通局、县水利局、县综合执法大队、县交警大队、县水厂及项目所在乡镇,江达县市政路项目工程设计单位昌都建筑勘察设计院,监理单位四川元丰监理公司,施工单位及有关工程技术人员组成验收组对县市政路项目工程进行竣工验收。

江达县市政路工程是全县城市建设中的重要举措,对完善城区交通体系、改善城市环境、提高城市整体形象都将产生极其深远的影响。该项目在县委、县府的坚强领导下,在县综合执法大队、县交警大队、县消防大队等相关部门的大力支持和有力配合下,在全体参建单位的共同努力下,不分昼夜、抢抓工期、监督质量,项目得以顺利建成。

该工程起点为岗达村,终点为麦冬村,道路全长5.12km,宽14米,其中行车道宽10米,人行道宽4米,项目附属包括雨污排水体系、综合管网以及照明和绿化等工程,总投资11950.6万元,项目于2015年8月开工建设,2016年10月完工,近日通过验收。项目的建成将进一步推进江达县城的基础设施建设进度,改变原道路雨污排水不畅、人车混流等问题,对今后的环境卫生、道路交通安全、便民利民等起到极大的促进作用,并对将来的旧城改造工程等打下了坚实基础。

验收组一行通过实地查看,听取汇报、查看资料等方式,进行了检查验收。验收组一致认为,该工程对改善社会环境,投资环境,提高江达县市政形象有重大意义,施工合格,符合质量要求,予以通过验收,同时提出整改意见,责令施工方在明年开工时立即整改完善。

发布者:zs518545打印全文
头像logo

zs518545

71

文章

2151

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询