中国银行西藏分行成立拉萨业务发展部

近日,中国银行西藏分行隆重成立拉萨业务发展部。

拉萨业务发展部,主要牵头中国银行西藏分行现有17家城区网点对重大项目的拓展、营销和落地工作,全面带动提高城区网点利润创收能力,增强中国银行西藏分行城区网点在拉萨市市场竞争能力。

拉萨业务发展部的成立标志着中国银行西藏分行将拉萨市提升为重要战略要地,也是中国银行履行与拉萨市人民政府战略合作协议的具体表现。

会上,中国银行西藏分行党委书记、行长李建刚同志表示拉萨业务发展部的成立,是中国银行西藏分行实时做出的战略调整,实现在体制上、机制上与拉萨的地位相匹配,在授信政策、营销队伍、资源配置上与拉萨市场相吻合,在项目信息管理、营销目标确定、项目库建设上与拉萨市政府有效对接。李建刚行长要求拉萨业务发展部要实实在在发挥应有的作用,带领城区机构做好金融服务。中国银行勇于担当社会责任,要将自身发展与国家战略紧密结合,重点支持拉萨市中小微企业、特色产业的发展,持续加大扶贫项目、基础设施建设的支持力度,推动拉萨经济社会的全面发展。

会上,崔晓峰副市长首先对中国银行西藏分行拉萨业务发展部的成立表示祝贺,对中国银行发展的历史进行了回顾,崔晓峰副市长表示拉萨过去的五年发生了翻天覆地的变化,中国银行西藏分行对西藏企业和经济社会的发展给予了大力支持,对西藏经济社会持续健康稳定发展起到了重要推动作用,为建设环境美丽、幸福健康的新拉萨贡献了很大力量。

近年来,中国银行西藏分行以“担当社会责任,做最好的银行”为战略指导,围绕“在最不发达地区建设最好银行”这一目标,全力改善西藏金融环境、维护金融安全、推进金融创新和服务,不断加大信贷投放力度,努力为西藏经济社会发展和社会进步做出更大的贡献。

参加本次成立大会的还有拉萨市六县两区和四个管委会领导,部分拉萨市市级单位负责人,拉萨市企业代表等。

发布者:zs487603打印全文
头像logo

zs487603

69

文章

1827

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询