江达县国税税收收入首次突破亿元大关

  截止近日,江达县国家税务局共组织各项收入10011万元,同比去年增收1933万元,增长23.94%,完成年度任务9500万元105.38%,首次突破亿元大关,为促进全县经济社会发展提供了可靠的财力支持。

  2016年以来,江达县国家税务局面对严峻复杂的经济形势,主动适应经济税收新常态,面对多种不利因素影响,主动担当,积极作为,强化征管,堵漏增收,坚持以组织收入为中心,做好收入预测,对税源变动进行综合分析,找准组织收入工作突破口。严格绩效考核,层层压实组织收入责任,有效调动干部职工组织收入工作积极性,形成上下齐心抓收入,全员行动保目标的工作局面。加强重点行业、重点企业的税源监控,尤其对零负申报、低税负企业采取有效监管措施,深挖潜在税源,促进税收收入的增长。深化纳税服务,方便纳税人高效优质办税办事,不断提升纳税人税法遵从度,确保税款及时足额入库。

发布者:zs80280打印全文
头像logo

zs80280

69

文章

1954

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询