黎林莅临巴宜区考察互联网电商发展情况

12月12日下午,自治区互联网信息办公室副主任黎林在林芝市委常委、宣传部部长谢英,巴宜区委副书记、人大常委会主任达瓦,巴宜区委常委、宣传部部长周必容,市、区互联网信息办公室相关人员及八一镇相关负责人的陪同下深入到巴宜区八一镇加定村工布产业开发农牧民专业合作社考察巴宜区互联网电子商务发展情况。

黎林一行考察组先后来到工布圣香生产车间、晾晒车间、成品库、配料房、粉末车间、选料房进行实地查看,不时详细询问藏香原材料来源、产品制作、包装加工、年收入等问题,八一镇加定村党支部书记、合作社负责人达娃平措就黎林一行考察组所关切的问题进行了一一回答,并就村民入股分红情况,同时,重点汇报了合作社针对今年精准扶贫任务,对3名扶贫建档立户安排了工作岗位,得到考察组一行的充分认可,向考察组一行进行了重点汇报。

随后,考察组一行又来到工布圣香产品展厅,对工布圣香系列产品进行了实地参观,并详细了解每一种产品的销售价格以及在网络上的销售量、销售利润,在听到达娃平措介绍后,黎林一行考察调研组非常赞赏,勉励合作社要在获得注册商标的同时,积极申报外观包装专利,要融入当今市场,走在行业前端,要充分发挥互联网的优势,不断拓宽销售渠道,实现效益最大化。

在参观完产品展厅后,黎林一行考察调研组来到合作社办公室,实地查看了工布圣香企业官方网站、企业微信公众号建设,详细了解网站维护、产品发布、微信公众号推广等内容。

考察调研结束后,黎林对巴宜区在互联网电子商务发展方面所做的工作给予了高度评价和充分肯定,并指出:市、区互联网信息办公室要切实加大帮扶力度,要在技术上提供强有力的保障,要积极为全区农牧民微小企业服务,积极帮助他们搭建平台,积极为他们搞好宣传,切实在互联网电子商务发展方面提供全方位的支持。

发布者:zs458054打印全文
头像logo

zs458054

71

文章

1989

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询