自治区部署乡镇农牧综合服务中心建设工作

12月14日,全区乡镇农牧综合服务中心建设视频会议在拉萨召开。

市委副书记、常务副市长冯继康出席日喀则分会场会议。

会议系统总结了2013年以来乡镇农牧综合服务中心建设运行情况,分析面临的形势,交流经验,安排部署当前和2017年乡镇农牧综合服务中心建设工作,确保685个乡镇农牧综合服务中心2017年全面建成。

会议指出,自2013年全面启动乡镇农牧综合服务中心建设以来,乡镇农牧综合服务中心建设成效显著,有力促进了我区农牧业农牧区发展和农牧民增收。

会议要求,各级各有关部门要进一步增强项目建设的责任感、紧迫感和使命感,狠抓落实,继续坚持上下联动、合力共建的好经验好机制,超前谋划,加快推进基础设施建设,选优配强科技人员,建立健全运行长效机制,如期保质保量完成乡镇农牧综合服务中心建设任务。

市发改、农牧、财政、人社、科技等相关部门负责人参加日喀则分会场会议。

发布者:zs516449打印全文
头像logo

zs516449

70

文章

1867

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询