噶尔县县域经济平稳较快发展

2016年,在阿里地委、行署的正确领导下,噶尔县坚持在继承中创新,在创新中发展,深入调研、科学论证进一步深化县情认识的基础上,及时调整发展思路,确立了打造“文化旅游圣地、商贸物流中心、特色农牧基地、和谐宜居城市”的发展战略和统筹推进卫生城市、文明城市、平安城市、双拥城市和旅游城市创建,加快建成小康噶尔的目标,强力推进中央、自治区党委、地区各项决策部署落实,较好完成了年初确立的各项目标任务,实现了“十三五”良好开局、高点起步。

噶尔县全年预计完成生产总值2.84亿元,同比增长13%;财政总收入6785万元,同比增长15%,其中地方财政收入4200万元;固定资产投资3.8亿元,同比增长32%;城镇居民可支配收入28898元,同比增长5.6%;农牧民人均可支配收入9610元,同比增长14%;社会消费品零售总额7462万元,同比增长14%。

发布者:zs517602打印全文
头像logo

zs517602

70

文章

2065

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询