西藏银行与拉萨城投签署战略合作协议

  2016年12月29日,西藏银行股份有限公司与拉萨城市建设投资经营有限公司举行战略合作协议签约仪式,西藏银行党委委员、副行长田伟与拉萨城投党委书记、董事长多吉旺久签署《全面战略合作协议》。这是双方合作的大事,标志着双方合作迈向了新高度,揭开了新篇章。

  西藏银行是在中央第五次西藏工作座谈会精神指引下,经党中央、国务院特批成立的西藏唯一一家地方性法人银行。西藏银行成立以来,始终坚持“中国特色、西藏特点”发展路子,坚持“立足西藏、面向全国、服务西藏”经营宗旨,充分发挥“机制灵活、程序简便、服务优质、高效运营”的优势,积极服务于西藏经济社会跨越式发展。截至2016年年底,全行资产总规模达474亿元,各项存款余额406亿元、各项贷款余额262亿元,为西藏经济社会又好又快发展提供了有力的金融支撑。

发布者:zs478933打印全文
头像logo

zs478933

69

文章

1905

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询