罗布顿珠:真抓实干推动经济又好又快发展

3日下午,中共昌都市第一届委员会第79次常委会召开,传达学习自治区经济工作会议精神。区党委常委、自治区常务副主席、昌都市委书记罗布顿珠在主持讲话时强调,切实把思想和行动统一到自治区经济工作会议精神上来,明确主攻方向,找准着力点和突破口,精准发力,凝心聚力、众志成城,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

罗布顿珠指出,自治区经济工作会议是一次十分重要的会议。会议全面总结了2016年全区经济工作,深入分析了当前国内国际经济形势,明确提出了2017年经济工作的总体要求、目标任务、宏观政策和重大举措,对做好今年经济工作具有重要指导意义。

就贯彻落实好自治区经济工作会议精神,罗布顿珠强调,各级各部门要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,提高政治站位,强化责任担当,着力营造良好的经济发展环境,着力弘扬严实作风推进任务落实。一要切实加快“十三五”规划项目的落地建设,确保经济平稳增长;二要着力打造现代产业体系,增强自我发展能力;三要深入推进农牧业供给侧结构性改革,促进农牧业提质增效、农牧民增收;四要加强环境保护,着力构建高原生态安全屏障;五要狠抓民生改善,不断提高人民幸福指数。

罗布顿珠要求,各级各部门要把经济工作摆在突出位置,强化责任、明确分工,立足新起点新方向、适应新常态新变化、瞄准新方位新坐标,转变作风、真抓实干,注重激励、树好导向,从严治党、廉洁奉公,确保2017年各项目标任务圆满完成。

发布者:zs456160打印全文
头像logo

zs456160

69

文章

2020

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询