西藏完成进出口重点商品质量分析

按照国家质检总局关于进一步做好2016年度进出口重点商品及其他重要工作质量分析的通知要求,近日,西藏出入境检验检疫局机电轻纺化矿处高度重视、精心准备,按时按质完成了该局2016年度进出口重点商品及其他重要工作的报送工作。

为进一步加强质量分析工作,按照国家质检总局确定的重点质量商品类别目录和其他重要工作目录的要求,西藏出入境检验检疫局机电轻纺化矿处结合辖区内进出口商品检验监管工作实际,该局进口汽车登检换证工作、进口仿真饰品、木制品及家具、医疗器械等4个商品,以及援外物资检验、出口商品质量提升与打假质量分析、进口法检商品贸易欺诈风险分析、目录外进出口商品抽查检验等重要工作进行了比较全面、系统的质量分析,并将每个商品和重要工作质量分析结果分别报送国家质检总局指定的汇总局,同时按要求将质量分析结果总结及时报送国家质检总局检验司。

发布者:zs485752打印全文
头像logo

zs485752

70

文章

1980

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询