多吉次珠出席自治区商事制度改革推进会

近日,自治区商事制度改革推进会在拉萨召开。会议总结2016年度工作,分析当前商事制度改革工作形势,安排今年工作任务。自治区副主席多吉次珠出席并讲话。

会议指出,商事制度改革是全面深化改革的重要内容,区党委、政府非常重视。自2014年启动改革工作以来,我区商事制度改革取得显著成效。

会议要求,全区各地各部门要从全局出发,提高思想认识,切实增强商事制度改革工作的紧迫感、责任感和使命感。要扎实推进改革,深化商事登记制度改革,完善事中事后监管机制,进一步落实改革举措,深入推进“放管服”改革,切实解决越向下承接能力越弱的问题,研究符合我区实际的“放”和“接”的办法。全区各地各部门要加强领导,围绕商事制度改革新的领域,多深入基层、多深入企业调查研究,了解情况,发现问题,加强涉及改革的业务指导,及时纠正改革中出现的工作偏差。要协同合作,聚焦聚力改革,确保改革任务落到实处。

发布者:zs465474打印全文
头像logo

zs465474

69

文章

2003

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询