坚参出席全区农牧业科技创新工作会议

日前,全区农牧业科技创新工作电视电话会议在拉萨召开,自治区副主席坚参出席会议并讲话。

会议要求,全区各市地、各相关部门,要进一步增强做好农牧业科技创新工作的责任感,紧迫感和使命感,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到自治区工作要求上来,抢抓机遇,直面挑战,坚持科技先行、科技引领、科技支撑,精准施策、补齐短板,不断增强农牧业农村经济发展新动力;要深刻认识加快推进农口科技创新发展的重大意义,准确把握“十三五”农口科技创新工作的新形势新任务新要求,坚决把科技创新作为引领发展的第一动力,统筹安排,科学谋划,合力推进;要严格按照推进农业供给侧结构性改革的要求,突出重点,狠抓落实向科技要产量、要品质、要效益,通过科学技术和科学管理“两轮驱动”使新品种、新技术、新工艺得到更快更好更广的推广应用,奋力开创农口科技创新工作新局面。

发布者:zs116839打印全文
头像logo

zs116839

68

文章

1815

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询