曾万明出席全区组织部长会议并讲话

曾万明在全区组织部长会议上强调

不忘初心牢记使命恪尽职守开拓进取 推动党的建设和组织编制工作高质量发展

本网拉萨2月2日讯2月1日,区党委常委、组织部部长曾万明在全区组织部长会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、开拓进取,推动2018年党的建设和组织编制工作高质量发展。

曾万明要求,要把政治建设作为根本性建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,让尊崇党章成为党员自觉,烧旺党内政治生活大熔炉。要牢牢抓住习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,坚定理想信念,提升执政能力,增强党员干部贯彻落实的政治自觉。要把政治标准放在首位,以事业为上选好干部,提高干部考核评价的精准度,树好考核评价的“风向标”,大力发现储备年轻干部,织密关心激励的“保障网”,着力打造高素质专业化治边稳藏队伍。要构筑从严管理的“监督链”,强化选人用人监督检查,开创新时代干部管理监督工作新局面。要增强基层党组织政治功能,加快推进标准化建设,精准推进干部驻村工作,加强乡镇干部队伍建设,全面提升基层党组织组织力。要推进人才发展体制机制改革,加大人才培养和引进力度,写好新时代干部人才援藏特别是组团式援藏工作新篇章,奏响人才兴藏的宏伟乐章。要补短板、提质量、抓执行,把制度建设贯穿到党的各项建设之中。

曾万明强调,组工干部要提高政治站位,提升能力素质,发扬“严细实”作风,公道正派、廉洁自律,做好新时代党的建设和组织编制工作的答卷人。

本文来源:中国西藏新闻网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询